Горячая закуска в багете

28/06/16

Багет разрезать поперек на 3-4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной ~1 см.

Готовим начинку:

Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле ~3-4 минуты. Остудить. Ветчину порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать. Добавить в полученную смесь столовую ложку  закуски "с ветчиной и сыром" и еще раз перемешать.

Приготовление:

Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10-15 минут в нагретой до ~180°С духовке. Подавать в горячем или холодном виде.