Готовим вкусно и быстро!

16/12/16

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы приготовление еды было лёгким, а блюда при этом имели превосходный вкус? В этой статье команда «Пикник-меню» делится с вами историей о том, как мы готовим быстро и вкусно.

«Бум» из заварного теста

Вы уже заметили, как заварное тесто начало стремительно возвращаться в моду? Сколько появилось новых рецептов выпечки, сколько неожиданных вариаций вкусов для начинки предлагают известные пекари — вот и мы решили поделиться своим вариантом. 

Вам понадобится:

вода — 250 г

сливочное масло — 100г

мука — 150 г

яйца — 4 шт

• куриная закуска «Пикник-меню»

зелень (любая на ваш вкус)

Приготовление:

1. Ставим маленькую кастрюльку с водой и маслом на огонь, доводим до кипения. Снимаем с плиты и добавляем в неё муку.

2. Возвращаем кастрюлю на плиту и размешиваем муку (2-3 минуты), пока та не скатается в шар.

3. В получившуюся массу вводим по одному яйца и хорошо их вымешиваем (можно миксером).

4. Получается тесто однородной массы, которое мы перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем небольшими порциями на противень с пергаментом.

5. Выпекаем в духовке при температуре 170°С до румяной корочки.

6. Даём выпечке остыть, затем разрезаем её пополам, а середину наполняем нежной куриной закуской «Пикник-меню» и добавляем к ней любую зелень по вкусу — например, петрушку или укроп.

Вот так мы готовим вкусно, быстро и дёшево! Приятного аппетита!