Полезные обеды на работу

09/12/16

Обед – важный приём пищи, который ни в коем случае нельзя пропускать. С современным образом жизни он попадает как раз на рабочее время. Мы заказываем еду в офис или носим её с собой в пластиковых коробочках (ланч-боксах), но пожелания всегда одинаковы – хочется, чтобы она была максимально вкусной и домашней. Команда «Пикник-меню» с удовольствием расскажет вам про полезные обеды на работу.

Домашний обед от «Пикник-меню»

Всем, кто трудится в офисе с утра до вечера, не понаслышке известно, как вечерняя усталость мешает сделать запланированные дела. Иногда сил не остаётся даже для того, чтобы подумать, что взять поесть на работу. Но мы готовы поделиться с вами экспресс-вариантом обеда, который готовится за считанные минуты. 

Вам понадобится:

жульен «Пикник-меню» (с грибами или с курицей и грибами)

рис/гречка/макароны

сливочное масло (по желанию) 

Приготовление:

1. Варим рис, гречку или макароны – на ваш выбор. Добавляем по желанию масло, настаиваем под крышкой 5 минут, а затем даём остыть.

2. Утром укладываем с собой приготовленное заранее блюдо и жульен «Пикник-меню».

3. На работе разогреваем их – и получаем вкусный горячий обед из жульена, созданного по лучшим рецептам классической французской кухни, и аппетитного гарнира. 

Почему ключевым блюдом обеда на работу, рецепт которого был описан выше, является Жульен «Пикник-меню»? На это есть много причин:

гармоничное сочетание грибов, сметанного соуса и букета специй;

быстрое приготовление в микроволновке всего за 1 минуту;

вкусное и сытное французское блюдо;

домашняя атмосфера, которой всем нам так не хватает в трудовые будни. 

Теперь вы знаете, что приготовить на обед на работу, но мы поделимся с вами ещё одним секретом. Грибная закуска и закуска с лесными грибами отлично сочетаются с Жульенами «Пикник-меню». Сделайте бутерброд с одной из этих закусок – и придайте своему обеду ещё более насыщенный грибной вкус!