Абсолютные новинки!

08/05/14

К осени мы обновили линейку закусок и подготовили для Вас несколько уникальных предложений. Кроме традиционных , давно всем знакомых, вкусов закусок, ставших уже классикой ( «С курицей», «С грибами», «С бужениной», «С ветчиной и сыром» и т.д.), появились абсолютно новые продукты для бутербродов, не имеющие аналогов на украинском рынке – закуска «Деликатесная» и закуска «С баварскими колбасками».

Закуска «Деликатесная»- эта закуска является достойным украшением любого стола, она просто восхитительна на вкус. Нежная, пикантная, бесподобная. И это совсем не голословное утверждение. Согласно проведенным нами исследованиям «Деликатесная» закуска показала отличные результаты. Помимо вкуса закуска стала выглядеть ещё вкуснее, золотистые икринки играют на бутерброде приятными красками. Входящая в состав закуски искусственная икра является высококачественным аналогом натуральной щучьей икры. Эта икра не только внешне похожа на натуральную икру, но в отличие от других видов имитированной икры обладает многими другими свойствами ценной икры. Она так же лопается с отделением оболочки икринки от ее содержимого, имеет вкусовые свойства и многие другие качества, аналогичные своему натуральному прототипу, которыми ни один вид имитированной икры известный ранее не мог обладать по определению.

Закуска «С баварскими колбасками»» - закуска для тех, кто любит блюда «с огоньком». Удачно подобранная композиция из душистых специй – черного перца, чили, кориандра – придает привычному продукту пикантную нотку, а наличие в составе баварских колбасок (не просто специй придающих вкус!) делает закуску невероятно сытной и вкусной. Помимо восхитительного вкуса, закуска порадует Вас прекрасным послевкусием. Попробуйте закуску «С баварскими колбасками» и вы поймете, что это то, что Вы так долго искали для самого вкусного бутерброда!

Другие новости

14/07/15
Обновленные вкусы любимой закуски!

В такое дождливое и холодное время года, мы решили сделать для вас небольшой сюрприз! Теперь любимая…