Производство

Для реализации технологических процессов производства закусок «Пікнік-меню» требуется нестандартное оборудование. Оно было спроектировано работниками компании «Тайфун-2000» совместно с ведущими специалистами Украины в области машиностроения.

Технологический процесс

Первый этап технологического процесса производства — определение требований к сырью, где главными критериями являются «натуральность», условия производства, поставщики.

Следует подчеркнуть, что в производственном цикле не используются генетически модифицированные ингредиенты, что неизменно определено политикой компании в области качества и безопасности. Сырье и материалы подвергаются многоуровневому контролю.

Подготовка воды

Особая гордость — это комплексная система водоподготовки, которая заключается в последовательной механической очистке воды, озонировании, умягчении и удалении хлора.

В результате такой подготовки вода по физико-химическим, токсикологическим и бактериологическим показателям соответствует требованиям европейских стандартов, а по вкусовым характеристикам приближена к родниковой.

Многоуровневый контроль

Щадящие условия обработки сырья, гарантирующие безопасность, позволяют обеспечить максимально возможную пищевую и биологическую ценность готовой продукции.

Идентификация критических контрольных точек производственного процесса, компьютеризация системы контроля технологических параметров позволяет с максимальной эффективностью проводить многоуровневый контроль и исключить выпуск несоответствующей продукции.

Большим шагом на нынешнем этапе развития является техническое переоснащение производства, что обеспечивает постоянно возрастающий выпуск продукции, а это предусматривает не только наличие соответствующих технологических циклов, но и упорядочивание всей организационно — технологической структуры и процессов управления, оптимизации технологических процессов.